Желе с гранатовыми зёрнами и фруктами

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Лёгкий и быстрый десерт

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Желатин
30
Граммы
Вода
50
Миллилитры
Зёрна граната
1
Штуки
Фрукты разные
500
Граммы
Шаги приготовления
1.

Желатин высыпать в воду, перемешать и оставить до набухания

2.

Любые фрукты (яблоки, киви), помыть, очистить от кожуры и порезать на кубики приблизительно 1х1 см. К фруктам добавить очищенные зёрна граната. Фруктовый салат должен быть разноцветным - так аппетитнее выглядит

3.

Набухший желатин поставить на водяную баню или в микроволновку для растворения и после залить им фрукты, хорошо их перемешав.

4.

Желе, перемешав, высыпать в форму и поставить в холод на три часа. Можно и дольше. Когда желе застынет, переложить его на тарелку и подавайте к столу

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор XX-L
Все (10)
Back to top button