Время приготовления:
30
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала, тщательно вымойте ягоды, удаляя все поврежденные экземпляры, и поместите их в большой дуршлаг, чтобы стекла вся вода.
А для приготовления этого десерта, не забудьте вымыть апельсины, разрезать их на четвертинки, и удалить кожицу и семена.
Для приготовления этого джема вам потребуется мясорубка с насадкой-измельчителем для измельчения апельсина, а также блендер для измельчения смородины. Начните с измельчения апельсина, добавив его в мясорубку.
Также можно использовать блендер для измельчения смородины. Затем соедините измельченный апельсин и сахар вместе, тщательно перемешав, чтобы сахар полностью растворился.
Как только смесь начнет загущаться, разлейте ее по стерильным банкам и закупорьте. Храните джем в холодильнике или в прохладном месте. Приятного аппетита!