Время приготовления:
150
Минуты
Желе "Мимоза" готовится с добавлением шампанского, поэтому не подходит для деток. Его можно приготовить в большой форме, или в порционных креманках, на ваше усмотрение.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим продукты.
Желатин зальем водой и дадим разбухнуть 30 минут.
Затем нальем 100 мл сока и поставим на огонь для растворения. Помешивать, не кипятить.
Снять с огня, добавить шампанское и оставшийся сок. Вылить в форму, или разлить по креманкам.
Персики и клубнику порезать мелко и распределить по креманкам.
Поставить в холодильник на 2-4 часа.
2 комментариев
Какая прелесть
Спасибо за вкусный и красивый рецептик.