Желе "Мимоза"

Время приготовления:
150
Минуты
Автор

Желе "Мимоза" готовится с добавлением шампанского, поэтому не подходит для деток. Его можно приготовить в большой форме, или в порционных креманках, на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Шампанское
500
Миллилитры
Апельсиновый сок
500
Миллилитры
Желатин
3
Ст. ложки
Клубника
200
Граммы
Сахар
70
Граммы
Холодная вода
100
Миллилитры
Персики консервированные
400
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовим продукты.

2.

Желатин зальем водой и дадим разбухнуть 30 минут.

3.

Затем нальем 100 мл сока и поставим на огонь для растворения. Помешивать, не кипятить.

4.

Снять с огня, добавить шампанское и оставшийся сок. Вылить в форму, или разлить по креманкам.

5.

Персики и клубнику порезать мелко и распределить по креманкам.

6.

Поставить в холодильник на 2-4 часа.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button