Желе из йогурта

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Желе из абрикосового йогурта с пряником.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Йогурт абрикосовый
250
Миллилитры
Желатин
15
Граммы
Сахар
50
Граммы
Пряник
50
граммы
Шаги приготовления
1.

Замочить желатин теплой водой для набухания на 10 минут. Затем добавить немного воды и подварить до полного растворения.

2.

Добавить в йогурт приготовленный желатин. Хорошо перемешать и поставить на холод до полного застывания.

3.

Затем готовое желе выложить в бокалы. Посыпать сверху крошкой из пряника и сухим какао с сахарной пудрой.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор nina22
Все (3)
Back to top button