Время приготовления:
3
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ежевику мороженную высыпаем в кастрюлю, добавляем сахар и воду. Кипятим минут 5 и выключаем огонь.
Заранее приготовленный по инструкции и растопленный желатин, добавляем в нашу ягодную основу. Готовой желатиновой смеси от общего количества берём чуть меньше половины.
Разливаем по вазочкам полученную массу. Заполняем на 1/3. Отправляем застывать.
Доводим молоко до кипения, насыпаем сахар. Вливаем желатин, который у нас остался. Если он загустел - прогрейте его в СВЧ.
Заливаем остывшим молоком нашу ягодную основу, которая уже застыла. Убираем десерт желироваться в холод на 2-3 часа.