Время приготовления:
1
Часы
Многие любят желе за его интересную текстуру. Его используют как прослойку для тортов либо в качестве десерта. Приготовим желе с йогуртом и апельсином, это просто и вкусно!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выдавить сок из половины апельсина.
Тёплой водой желатин залить. До набухания оставить.
Фрукты очистить. Нарезать произвольно. Половину разложить в стаканы для подачи.
Половину набухшего желатина прогреть в СВЧ. Сок апельсина влить и размешать. Это смесью залить фрукты в стаканах. Отправить их минут на 20 в холодильник.
Фрукты выложить вторым слоем. Оставшийся желатин также прогреть. Йогурт добавить, перемешать. Массу выложить на застывший апельсиновый слой. Снова поставить в холодильник стаканы, пока желе полностью не загустеет.
Одно сообщение
Отличный вариант очень понравился спасибо