Желе "Нежность"

Время приготовления:
2.5
Часы
Автор

Желе из дыни ароматное и сладкое даже без добавления сахара!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Дыня
мякоть
250
Граммы
Желатин
10
Граммы
Сок лимона
1
Ст. ложки
Пудра сахарная
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Мякоть дыни перебить до пюре. Желатин насыпать быстрорастворимый. Через полчаса прогреть массу. Надо растворить желатин.

2.

Смесь остужаем. Вливаем лимонный сок. Взбиваем до пены.

3.

Распределить полученную массу в форму, пергаментом застеленную. До застывания в холодильник поставить.

4.

Желе готовое на кусочки порезать.

5.

Переложить на тарелку. Пудрой посыпать.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button