Желе молочно-манговое

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Нарядный и аппетитный десерт со сливочно-манговым вкусом!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
2
Стаканы
Творог
мягкий
150
Граммы
Сахар
1
Ст. ложки
Желатин
1
Ст. ложки
Манго
1
Штуки
Ванилин
1
Щепотки
Сливки
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Соединить молоко с ванилином и сахаром. Вскипятить и с плиты снять.

2.

Желатин всыпать в горячее молоко. Перемешать. Оставить до набухания желатина. Затем процедить массу.

3.

Положить творог мягкий. Тщательно вымешать.

4.

Емкости для будущего десерта на половину заполнить молочно-творожной смесью. Отправить застывать в холодильник.

5.

Очистить манго. Мякоть перебить в блендере. Сливки нагреть и развести в них желатин. С пюре манговым смешать.

6.

Выложить поверх молочного слоя фруктовую массу. Снова убрать в холод для полного застывания десерта.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button