Время приготовления:
3
Часы
Сладкое желе с терпким медовым вкусом готовится очень просто. Кроме меда, для легкого смягчения его аромата потребуются только желатин, вода и чуть сахара ванильного. Прозрачное светло-желтое желе можно приготовить как самостоятельный десерт либо в качестве прослойки для тортов, сырников или пирожных.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Воду горячую в миску налить. Желатин всыпать. Размешать хорошенько. Минут 5-7 постоять дать.
К набухшему желатину мёд выложить. Перемешать и сахар всыпать ванильный. Опять размешать.
В креманки разлить медовую массу. Отправить в холодильник часа на 2-3 минимум.
Перед подачей украсить взбитыми сливками желе.
Одно сообщение
Отличный рецепт 👍