Время приготовления:
15
Минуты
Желейные вкусняшки особенно нравятся детям. А если десерт ещё и из натуральных продуктов приготовлен да своими руками - вообще здорово!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Перебить вишню без косточек до пюреобразного состояния.
Вишню с молоком и сахаром соединить в кастрюле. Прогреть до растворения сахара. Как закипит масса - убрать с плиты.
Крахмал небольшим количеством молока холодного залить. Перемешать.
Кастрюлю с вишнёвой массой снова на плиту поставить. Ввести крахмал и постоянно помешивая, до кипения довести и сразу снять с огня.
Слегка остывшую массу по формочкам силиконовым разложить. Когда полностью остынет - убрать в холод до полного застывания.
Одно сообщение
Отличный желе «Вишнево-молочный «..понравился ваш рецепт ?