Время приготовления:
40
Минуты
Низкокалорийное лакомство из виноградного сока, киви и йогурта станет замечательным вариантом завтрака либо праздничного десерта!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Половиной сока виноградного залить желатин. Для набухания его оставить на время.
Очистить киви. Кубиками нарезать.
Нагреть желатин в СВЧ. Влить сок оставшийся. Перемешать до растворения желатина. Жидкость разделить на 2 тарелки.
В одну ёмкость с желатином выложить йогурт. Ванилин добавить и вымешать.
Кусочки киви разложить по креманкам. Залить соком с желатином. Поставить минут на 10-15 застывать в холод.
Выливаем сверху первого слоя йогурт с желатином. Снова в холодильник отправляем.
Полностью застывшее желе украшаем киви и подаем!
Одно сообщение
спасибо за рецепт