Желейный десерт с киви и йогуртом

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Низкокалорийное лакомство из виноградного сока, киви и йогурта станет замечательным вариантом завтрака либо праздничного десерта!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сок виноградный
250
Миллилитры
Йогурт
натуральный
75
Граммы
Киви
1
Штуки
Желатин
1
Чайные ложки
Ванилин
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Половиной сока виноградного залить желатин. Для набухания его оставить на время.

2.

Очистить киви. Кубиками нарезать.

3.

Нагреть желатин в СВЧ. Влить сок оставшийся. Перемешать до растворения желатина. Жидкость разделить на 2 тарелки.

4.

В одну ёмкость с желатином выложить йогурт. Ванилин добавить и вымешать.

5.

Кусочки киви разложить по креманкам. Залить соком с желатином. Поставить минут на 10-15 застывать в холод.

6.

Выливаем сверху первого слоя йогурт с желатином. Снова в холодильник отправляем.

7.

Полностью застывшее желе украшаем киви и подаем!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button