Время приготовления:
30
Минуты
Нежнейшее банановое желе на йогуртовой основе. Это красиво и вкусно!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сахар и агар-агар насыпать в кастрюлю. Налить воды и поставить на огонь. Дать минутку покипеть.
Добавляем в кастрюлю йогурт, постоянно перемешивая.
Выливаем сироп. У меня это смородина, можно любой ягодный. Непрерывно мешаем, пока масса не станет однородной и чуть густой. Прогревать смесь надо градусов до 40.
Очистить банан. Нарезать кусочками, в кастрюлю отправить. Перемешать.
Разлить десерт в формы. Убрать охлаждаться минут на 20-30.
2 комментариев
Очень интересный рецептик..
Бланманже спасибо за рецепт