Баварский десерт
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Зальем быстрорастворимый желатин холодным молоком 100 мл., размешаем.
В сотейник выложим желтки, сахар, оставшееся молоко и размешаем смесь, а затем поставим на средний огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения. Смесь постепенно начинает густеть, как только появились пузырьки, снимаем с плиты.
Теперь следом добавляем набухший желатин и основательно размешиваем до растворения желатина. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.
В миске со сметаной соединим с ванильным сахаром, перемешаем. Далее сметану добавим к желтковой смеси и все размешаем до однородности.
В любую подготовленную форму переливаем смесь, накрываем пищевой пленкой и идем к холодильнику, пусть поработает часа 2-3 или на ночь оставить.
Достаем форму с десертом. Освобождаем и украшаем, использовать можно шоколад темный и белый, кокосовую стружку, измельченные орехи и т.д. Приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
2 комментариев
Спасибо за информацию автору…
буду делать, очень мне понравилось