Время приготовления:
4
Часы
Необычный, потрясающей красоты десерт, станет отличным украшением любого стола. Он такой мандариновый, сливочный, с минимальной сладостью. Я уверена, что приготовленный по этому рецепту десерт, никого не оставит равнодушным. Настолько он нежный, тающий во рту, просто обалденный. Самое интересное, что количество слоёв может быть различным, таким, каким вы захотите.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для его приготовления желатин необходимо залить холодной водой и оставить для набухания.
За это время нам нужно пробить блендером очищенные мандарины и добавить к ним цедру лимона.
Через время всё это процедить, смешать с сахаром и желатином и разделить на три части.
Сметану соединить с сахаром и ванилином, влить растворённый желатин и разделить тоже на три части.
Каждый слой заливаем после застывания предыдущего чередуя
верхний слой должен быть сливочный. Оставляем в холодильнике часа на 4.
Достаём, украшаем, нарезаем, наслаждаемся.
4 комментариев
классный, спасибо за рецепт
Ой какой классный рецепт, спасибо, моему ребёнку точно понравиться
Очень красиво!
И мне очень понравился рецепт, возьму себе на заметку 👍