Время приготовления:
70
Минуты
Сегодня будем готовить нежнейший десерт.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала нам нужно замочить желатин. Для этого используем две пиалушки. Оставляем желатин для набухания минут на 10. Далее пиалушки ставим в горячую воду и ждём когда он растворится.
Творог, йогурт и сахар нужно объединить до однородности при помощи блендера.
Добавляем распущенный желатин, быстренько перемешиваем
И выливаем в форму диаметром 18 см. Отправляем на холод минут на 30-40 до стабилизации верхнего слоя.
Для второго слоя готовим сахарный сироп.
Затем соединяем его с распущенным желатином и ягодами.
Выливаем получившуюся массу на белый слой, отправляем на холод.
Пробуйте, это просто изумительная вкуснота!
Одно сообщение
Вот это блюдо с удовольствием приготовим и попробуем.Спасибо.