Время приготовления:
3
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яблоки помыть в проточной воде и нарезать тонкими ломтиками в кастрюлю.
В нарезанные яблоки засыпать сахар и тщательно перемешать, после чего дать им отстояться пару часов.
Ставим на плиту и варим 10 минут. После чего, снимаем с плиты и даем полностью остыть.
Опять ставим на плиту и варим 5 минут и остужаем. Далее повторяем процедуру, ставим, варим 5 минут, остужаем.
Паслён черный очищаем от плодоножек, моем и засыпаем в яблоки.
Варим яблоки с паслёном 5 минут, выключаем и даём полностью остыть.
Далее эту массу ставим на огонь, варим и измельчаем блендером.
Повидло готово. Раскладываем в банки, закрываем и убираем в прохладное место.