Время приготовления:
4.5
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте чистую сухую кастрюлю для варки желе. Подготовьте креманки или большие прозрачные бокалы.
Подготовьте желатин. Залейте желатин холодной водой. Оставьте на некоторое время до набухания желатина. Обычно производитель указывает на упаковке, как сделать желе с помощью данного желатина. Этот способ делать желе будет самым надежным.
Сварите желе. Залейте в кастрюлю сок, доведите до кипения. Введите желатиновую массу и сахар. Перемешивайте до полного растворения желатина. Варка занимает в среднем 10-15 минут. Перелейте смесь в подготовленные формы. Отправьте в холодильник до образования густой массы.
Чтобы домашнее желе смотрелось эффектно, используйте для подачи креманки или глубокие бокалы. Положите сверху пару ягод вишни. ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? СОХРАНИ