Панна котта с ягодой.

Время приготовления:
3
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливки 33%
400
Граммы
Молоко
200
Граммы
Сахар
80
Граммы
Вода
50
Миллилитры
Желатин
16
Граммы
Ванилин
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовить все необходимые ингредиенты. Желатин залить водой комнатной температуры и оставить на 15-20 минут для набухания.

2.

Через 20 минут желатин довести до кипения, но не кипятить.

3.

В молоко добавить сливки, сахар и ванилин. Помешивая довести до кипения. Снять с огня и немного остудить.

4.

Постоянно перемешивая добавить желатин.

5.

Горячую смесь разлить по формочкам и остудить, затем поставить в холодильник на 2 часа.

6.

Формочки с панна коттой поместить в чашку с горячей водой на несколько секунд. Перевернуть формочку на тарелку и украсить ягодами. поместить в чашку с горячей водой на несколько секунд. Перевернуть формочку на тарелку и украсить ягодами.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Дарина
Все (2)
Back to top button