Время приготовления:
20
Минуты
Вкуснейшая домашняя маршмеллоу совершенно без красителей, очень мягкая. Детки будут просто в восторге.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала нужно замочить желатин, 2 ст. ложки залить водой, чтобы желатин погрузился весь в воду. Пусть пока постоит, набухнет.
Теперь в кастрюлю выложим малину (не забыть промыть) и 1 ст.ложку сахара, перемешать и варить на медленном огне 10 мин.
Далее мы процедим сок, уберём мякоть и косточки.
А в получившийся сок добавляем воды 50мл. И сахар 160гр. Также варим на среднем огне 10 мин. Убираем с огня. Добавляем набухший желатин, мешаем до растворения.
Даём остыть. И миксером хорошенечко взбиваем до загустения.
Вот такая густая масса должна получиться.
Далее густую массу либо выкладываем в какую-то форму, либо можно просто на пергаментную бумагу. И убираем в холодильник на 3–4 часа, до полного загустения.
Далее, достав из холодильника, убираем с бумаги или из формы. Посыпаем крахмалом и нарезаем кубиками. Вот и готова наша маршмеллоу.
Одно сообщение
Обязательно нужно сделать!