Время приготовления:
24
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
1 Подготовить ингредиенты.
2 Отделить белок от желтка
3 К белкам добавить сахар и взбить до кремообразного состояния. Яйца должны быть комнатной температуры.
4 Взбить желтки чтобы увеличились в объеме.
5 Во взбитые желтки добавить сыр и перемешать
6 Взбитые белки добавить к желткам с сыром и осторожно перемешать лопаткой.
7 В охлажденное кофе добавить коньяк и хорошо перемешать.
8 На дно стакана положить слой крема.
9 Печенье разломать и уложить вторым слоем на крем.
10 Сверху положить крем. Слои повторяются пока не заполнится стакан. Последним слоем должен быть крем.
2 комментариев
Класс, спасибо за рецепт.?
хороший на вид аппетитный