Время приготовления:
20
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим крем - в греческий йогурт добавляем мед и все хорошо размешиваем столовой ложкой
Добавляем в смесь творожный сыр и опять все хорошо перемешиваем
Завариваем кофе, выливаем в миску и ждем когда немного остынет
Берем печенье Савоярди, обмакиваем в остывшем кофе и складываем на тарелку по три штуки в ряд. Сверху чайной ложкой распределяем крем по всей поверхности печенья
Делаем второй слой - так же обмакиваем печенье в кофе и кладем на крем поперек первого слоя печенья
Смазываем кремом и посыпаем какао. Отправляем на 30 минут в холодильник
Десерт готов. Приятного аппетита