Тирамису с клубникой
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Клубника
для 2 слоя, вес без плодоножек
200
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Лимонный сок
0.5
Чайные ложки
Печенье савоярди
для 1 слоя
14
Штуки
Молоко
100
Миллилитры
Сливки
для 3 слоя
250
Миллилитры
Сахар
2
Ст. ложки
Ванильный экстракт
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.
Клубнику, сахар и лимонный сок выкладываем в измельчитель и доводим до однородной смеси.
2.
Затем переливаем в кондитерский пакет, не надрезая кончик.
3.
В чашу вливаем сливки, ванильный экстракт и сахар. Все это взбиваем до крепких пиков. Перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.
4.
Печенье савоярди разрезаем на 2 части, наливаем в миску молоко и окунаем печенье. В стаканы для десертов первым слоем выкладываем печенье, а потом накрываем клубничной смесью.
5.
Отсаживаем крем третьим слоем. И все опять повторить. Сверху украшаем половинкой клубнички.
6.
Приятного аппетита.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор mila57
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
3 комментариев
выглядит идеально, когда родился?
Попробую ваш рецепт, благодарю!
выглядит очень красиво, здоровья вашим рукам, спасибо за рецепт.