Тирамису со сгущёнкой
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Примерно за час достаем сливочный сыр из холодильника, тогда он станет мягче и легче смешать со сгущенкой. Берем глубокую посуду, выкладываем сливочный сыр и сгущенку, перемешиваем.
Теперь добавляем сливки, а вот они должны быть холодными, прям из холодильника. Миксером взбиваем до загустения. Крем готов.
Далее соберем тирамису. Обмакиваем печенье в кофе, делаем это очень быстро и укладываем в форму размером 28 на 17 см. Вторым слоем укладываем крем и посыпаем какао-порошком, придаем десерту еще более шоколадный вкус.
Заполняем форму. Выкладываем верхний слой крема, аккуратно ложкой или силиконовой лопаткой, как вам удобней, разравниваем крем по всему печенью аккуратненько, так как печенье очень мягкое. Относим форму в холодильник на 2 часа.
Достаем тирамису из холодильника, украшаем поверхность. Можно просто покрыть какао-порошком или что подскажет ваша фантазия. Приятного чаепития.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024