Время приготовления:
330
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготавливаем все необходимое.
Моем дыню, делим по палам, удаляем семечки.
Режем на ломтики.
Удаляем кожуру и режем на кусочки.
Накрываем пищевой плёнкой, ставим в морозилку на 4 часа.
Дыню достаем из морозилки и даем постоять при комнатной температуре 5-7 минут.
Срезаем цедру с лимона, только верхний слой кожуры.
Добавляем цедру к дыне.
Нарезанную дыню перебиваем в сорбет.
Взбиваем дыню до однородности, не долго.
Добавляем сахарную пудру, лимонный сок.
Выкладываем в форму, убираем в морозилку на 20 минут, накрыв пищевой плёнкой.
Холодный сорбет из дыни готов.
Одно сообщение
Наверное вкусно. Спасибо. Попробуем.