Сорбет из черешни

Время приготовления:
8
Часы
Автор

Сорбет из черешни с розовым вином - это изысканное и освежающее лакомство, которое сочетает в себе сладость черешни и аромат розового вина. Этот десерт обладает ярким красивым цветом и богатым вкусом, который завлечет даже самых изысканных гурманов. Свежие и спелые черешни придают сорбету неповторимую сладость и сочность, а розовое вино добавляет нежные и пряные нотки, создавая гармоничное сочетание вкусов. Он отлично подходит в качестве десерта после обеда или ужина, а также как прекрасное дополнение к романтическому ужину или вечеринке. Сорбет из черешни с розовым вином является не только невероятно вкусным, но и очень полезным десертом, так как черешни богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, а розовое вино известно своими положительными свойствами для сердца и кровеносной системы. Наслаждайтесь этим экзотическим и роскошным десертом в кругу близких людей и оцените его неповторимость!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Черешня
1.5
Килограммы
Сахарная пудра
350
Граммы
Розовое вино
200
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Черешню помыть, вынуть косточки и измельчить в блендере.

2.

Добавить вино и сахарную пудру, перемешать.

3.

Выложить в контейнер с крышкой и убрать в морозильную камеру на 8 часов. Каждый час смесь нужно перемешивать для равномерного застывания.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button