Время приготовления:
8
Часы
Сорбет из черешни с розовым вином - это изысканное и освежающее лакомство, которое сочетает в себе сладость черешни и аромат розового вина. Этот десерт обладает ярким красивым цветом и богатым вкусом, который завлечет даже самых изысканных гурманов. Свежие и спелые черешни придают сорбету неповторимую сладость и сочность, а розовое вино добавляет нежные и пряные нотки, создавая гармоничное сочетание вкусов. Он отлично подходит в качестве десерта после обеда или ужина, а также как прекрасное дополнение к романтическому ужину или вечеринке. Сорбет из черешни с розовым вином является не только невероятно вкусным, но и очень полезным десертом, так как черешни богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, а розовое вино известно своими положительными свойствами для сердца и кровеносной системы. Наслаждайтесь этим экзотическим и роскошным десертом в кругу близких людей и оцените его неповторимость!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Черешню помыть, вынуть косточки и измельчить в блендере.
Добавить вино и сахарную пудру, перемешать.
Выложить в контейнер с крышкой и убрать в морозильную камеру на 8 часов. Каждый час смесь нужно перемешивать для равномерного застывания.
Одно сообщение
Надо приготовить .Спасибо.