клубнично-банановый сорбет без сахара
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
клубника
350
Граммы
банан
2
Штуки
базилик зеленый
По вкусу
лайм
1
Штуки
Шаги приготовления
1.
Клубнику режем пополам, а банан кружками. Выкладываем на пищевую пленку в 1 слой и отправляем в морозилку на 2 часа
2.
После отправляем все в бендер
3.
Для свежести и кислинки, натираем цедру лайма и выжимаем его сок. Пробиваем все до однородности
4.
Выкладываем в контейнер, добавляем мелко нашинкованный зеленый базилик
5.
Даем сорбету еще немного подморозиться и красиво подаем
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор tana
-
трайфл02.05.2024
-
сорбет лимонный17.04.2024
-
Ириски22.03.2024
-
клубнично-банановый сорбет без сахара28.02.2024
-
Заварной крем25.01.2024
Одно сообщение
Удивительно витаминный и питательный сорбет…классный рецепт..?