клубнично-банановый сорбет без сахара

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

клубника
350
Граммы
банан
2
Штуки
базилик зеленый
По вкусу
лайм
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Клубнику режем пополам, а банан кружками. Выкладываем на пищевую пленку в 1 слой и отправляем в морозилку на 2 часа

2.

После отправляем все в бендер

3.

Для свежести и кислинки, натираем цедру лайма и выжимаем его сок. Пробиваем все до однородности

4.

Выкладываем в контейнер, добавляем мелко нашинкованный зеленый базилик

5.

Даем сорбету еще немного подморозиться и красиво подаем

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор tana
Все (5)
Back to top button