Время приготовления:
20
Минуты
Сорбет арбузный великолепно освежает в летний зной и гораздо полезнее магазинного мороженого. Да и готовится всего из 2 компонентов, правда придётся немного подождать, пока десерт застынет...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для сорбета нам понадобится арбузная мякоть. Нарежем арбуз, удалим семечки и корки, мякоть покрошим произвольно.
Арбузные кусочки взбиваем в чаше блендером.
Насыпаем пудру сахарную и снова взбиваем.
Выливаем полученную смесь в форму. Её убираем на ночь в морозилку. Минимальное время заморозки - 4 часа.
Достаем сорбет. Формируем ложкой для мороженного шарики и раскладываем их по креманкам. Мятой украшаем арбузный сорбет.
Одно сообщение
Удивительно освежающий сорбет арбузный.