Сорбет арбузный

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Сорбет арбузный великолепно освежает в летний зной и гораздо полезнее магазинного мороженого. Да и готовится всего из 2 компонентов, правда придётся немного подождать, пока десерт застынет...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Арбуз
мякоть
1
Килограммы
Пудра сахарная
80
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для сорбета нам понадобится арбузная мякоть. Нарежем арбуз, удалим семечки и корки, мякоть покрошим произвольно.

2.

Арбузные кусочки взбиваем в чаше блендером.

3.

Насыпаем пудру сахарную и снова взбиваем.

4.

Выливаем полученную смесь в форму. Её убираем на ночь в морозилку. Минимальное время заморозки - 4 часа.

5.

Достаем сорбет. Формируем ложкой для мороженного шарики и раскладываем их по креманкам. Мятой украшаем арбузный сорбет.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button