Сорбет с шампанским
Автор
mila57
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Шампанское
1.5
Стаканы
Сахар
100
Граммы
Апельсин
2
Штуки
Лимон
1
Штуки
Вода
1.5
Стаканы
Шаги приготовления
1.
В емкость с водой высыпаем сахар и мешаем, чтобы он растворился.
2.
Из апельсина и лимона выдавим сок, соединим со сладкой водой и перемешаем. Сюда же добавим шампанское, слегка перемешаем и отправляем в морозилку на 2-3 часа.
3.
Достаем наше содержимое и взбиваем, чтобы разбить крупные льдинки. Отправляем в морозилку и повторяем эту операцию 2-3 раза.
4.
Вот такой сорбет получился воздушный, ароматный и вкусный.
5.
Перекладываем в креманки и наслаждаемся.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор mila57
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024