Малиновый сорбет
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Малина
500
Граммы
Вода
125
Миллилитры
Сахар
190
Граммы
Лимонный сок
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.
Для начала приготовим сироп. В ковшик нальем воды, насыпем сахар. Ставим на огонь и мешаем до растворения сахара.
2.
Переливаем в отдельную посуду до полного остывания.
3.
В миску выкладываем малину, разминаем вилкой. Затем перетираем через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
4.
Затем выливаем сироп в малиновое пюре, добавляем лимонный сок и перемешиваем.
5.
Переливаем в подходящую форму, закрываем крышкой и отправляем в морозилку на час.
6.
Достаем малиновую массу, взбиваем венчиком, закрываем крышкой и отправляем опять в морозилку. Продолжаем так делать 5-6 раз.
7.
Достаем готовый малиновый сорбет, наполняем стаканчики. Идеальный домашний малиновый сорбет, без всяких стабилизаторов и улучшителей вкуса. Приятного наслаждения.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор mila57
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
Одно сообщение
малина сама по себе вкусная