Домашний шоколадный сироп

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сахар
150
Граммы
вода
120
Миллилитры
соль
Щепотки
ванилин
05
Граммы
какао
35
Граммы
Шаги приготовления
1.

В сотейник насыпаем какао и заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, не забываем, постоянно помешивая.

2.

Сюда же добавляем сахар, соль и ванилин.

3.

Кипятим 4 минуты и снимаем с огня. Оставляем сироп до полного остывания.

4.

Остывший сироп переливаем в баночку и ставим в холодильник, где он может храниться несколько месяцев.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Valentina1
Все (19)
Back to top button