Соус брусничный

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Красивый по оттенку и с насыщенным вкусом брусничный соус прекрасно дополнит блинчики либо оладушки к завтраку...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Брусника
2
Стаканы
Сахар
3
Ст. ложки
Вода
170
Миллилитры
Крахмал
1.5
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Бруснику хорошо промыть. Залить воды 100 мл и греться поставить.

2.

Сахар добавить. Перемешать и до кипения довести.

3.

Как только ягоды начнут лопаться, перемолоть их блендером прямо в кастрюле.

4.

В миске соединить 70 мл воды и крахмал. Полученную смесь ввести в брусничное пюре. Прогревать до загустения.

5.

Осудить немного готовый соус. Перелить в удобную посуду.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button