Время приготовления:
15
Минуты
Соус апельсиновый получается невероятно ярким и с насыщенным цитрусовым вкусом! Подходит к оладьям, панкейкам или сырникам.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В сотейник или кастрюлю насыпаем крахмал и сахар.
Апельсин натираем для получения цедры. Затем цитрус отжимаем. Сок выливаем в кастрюлю. Сюда же цедру апельсиновую высыпаем.
На малом огне прогреваем смесь. Постоянно мешая, до кипения доводим. Минуты 2-3 варим. Затем масло сливочное добавляем. Перемешиваем хорошенько и убираем с плиты.
Процеживаем готовый соус. Когда полностью остынет, в соусник переливаем.
2 комментариев
Надо приготовить и попробовать.
Я приготовлю, спасибо большое