Время приготовления:
60
Минуты
Сироп из лаванды отлично подойдёт к мороженому, крему, глазури, блинам, кофе, выпечке.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для данного сиропа можно использовать свежую лаванду или высушенную. У меня сухая лаванда. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и лаванду. После закипания варим сироп 1 минуту. Оставляем настояться на 1 час, а затем переливаем в бутылочку через ситечко.
Сироп лаванды почти не имеет цвет, он получается золотистого оттенка. Для красоты можно положить веточку лаванды в бутылочку, в которой у нас будет храниться сироп. Сироп готов, и его можно использовать для различных блюд.
Одно сообщение
Сироп из лаванды интересно , но я даже не представляю куда можно использовать этот сироп