Время приготовления:
3
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В кастрюлю положить сахар, масло, мёд, поставить на огонь.
Пока плавится карамель, орехи прогреваем, сушим, пока не лопнет шелуха.
Сварить карамель, слегка коричневую, если будут комочки они растворятся.
Между ладонями очищаем орехи от шелухи. Ломаем их на половинки.
Проверяем карамель на готовность. Через 40 мин варки наливаем в пиалу воды, капаем туда карамель, если карамель расплылась, варим ещё, если образовался шарик, карамель готова.
Добавить орехи в карамель, дать остыть мин 10, потом взбить миксером до держания формы.
В силиконовую форму выкладываем щербет, отправляем в холодильник до полного застывания.
Готовый щербет вынимаем из формы, режем кусочками. Приятного аппетита.
3 комментариев
Щербет отличный десерт
Сколько же вкусных вкусняшек на этом сайте, глаза разбегаются .
Ммммм вкусняшка???