Время приготовления:
1
Часы
Приготовление в мультиварке.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Перелить минеральную воду в чашу мультиварки. Добавить сахарную пудру и пучок мяты целиком. Натереть на мелкой тёрке цедру двух лаймов : только зелёную часть.
Очистить персики от кожицы,нарезать каждый плод на 4 части,удалить косточку. Персиковые дольки переложить в мультиварку. Установить режим "Тушение" и готовить в течение 20минут.
Полностью остудите смесь . Вынуть мяту ,перелить персиковый компот в блендер и измельчить до однородной массы. Добавить фруктозу(она продается в аптеках или в отделах диетическое питание). Тщательно перемешать.
Получившийся шербет перелить в неглубокую ,но достаточно широкую посуду. Поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Каждые 20-30 минут шербет необходимо тщательно перемешивать вилкой.
Готовый шербет переложить в винные бокалы или креманки ,сверху выложить смородину.
Одно сообщение
Хороший рецепт ?