Время приготовления:
40
Минуты
Я готовлю шербет из персиков, для этого надо приготовим ароматный напиток на 1 литр воды добавляю 100грам сахара, и кардамон 4 пакетика и сок одного лимона, всё это поставим на огонь и варить до появления аромат кардамона, после убираем кардамон. Добавляем нарезанный персик без кожуры, варим до 10 минут пока не появиться аромат персиков . Убираем с плиты охладить. Шербет получается приятный, ароматный, можно добавить 1-2 чайной ложки розовую воду Приятного аппетита.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
У персиков срезать кожицу, нарезать их крупно.
на 1 литр воды добавляю 100грам сахара, и кардамон 4 пакетика и сок одного лимона, всё это поставим на огонь и варить до появления аромат кардамона, после убираем кардамон. Добавляем нарезанный персик без кожуры, варим до 10 минут пока не появиться аромат персиков
5 комментариев
Всегда думала , что шербет это ириска, а тут напиток.
улыбаюсь, названием в кулинарии
Настоящий восточный шербет — это и есть напиток. 🙂
Проще сказать, компот с кардамоном.
можно и так назвать