Молочный пудинг

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
300
Миллилитры
Мука
20
Граммы
Сахар
30
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Сливочное масло
20
Граммы
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Подготовьте ингредиенты, чтобы не отвлекаться

2.

В небольшой ковшик, можно кастрюльку всыпьте муку, сахар и соль.

3.

Разбейте туда яйцо и перемешивайте, чтобы не было комков.

4.

Добавьте молоко и масло. Варите до загустения, постоянно помешивая, чтобы не прилипало к дну.

5.

Готовый пудинг разложите в формы. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 - 3 часа.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор Евгения
Все (11)
Back to top button