Время приготовления:
12
Часы
Творожно-банановое бланманже - это нежное и ароматное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус творога и сладость бананов. Этот десерт обладает гладкой и кремовой текстурой, которая просто тает во рту, доставляя настоящее удовольствие каждому сладкоежке. В этом десерте присутствует нежный вкус творога, который придает ему особую мягкость. Бананы, в свою очередь, добавляют сладость и аромат, создавая приятную гармонию с творогом. Это сочетание делает бланманже превосходным десертом для любителей фруктовых и сливочных вкусов. Этот десерт отлично подходит для различных случаев, будь то семейный ужин или особый праздник. Он может стать прекрасным завершением ужина или сладким угощением в середине дня. Творожно-банановое бланманже - это настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, которому невозможно сопротивляться!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Залить желатин теплой водой и оставить на 20 минут, затем на водяной бане довести до полного растворения.
Творог протереть через сито и взбить с молоком, сахаром и сметаной.
Банан почистить и разрезать на мелкие кусочки. Желатин и банан добавить в творог, перемешать.
Разложить по формочкам и поставить на холод для застывания. Затем вынуть и украсить по вашему усмотрению.
Одно сообщение
Потребуется не мало времени для приготовления этого десерта, но стоит попробовать сделать..очень уж смотрится замечательно…