Время приготовления:
15
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В стакан наливаем воду комнатной температуры и добавляем желатин. Размешиваем и оставляем набухать минут на десять.
В высокую посуду отправляем творог, мягкий творог, молоко, подсластитель по вкусу.
Режем манго небольшими кусочками и добавляем к творогу. Не забудьте оставить несколько кусочков для украшения пудинга.
Набухший желатин растопить в микроволновке и добавить к смеси творога с манго.
Всё взбить блендером.
Полученную смесь разливаем в емкости или в специальные порционные стеклянные формочки и убираем в холодильник на пару часов для застывания.
Через два часа достаем, украшаем мелко нарезанным манго и угощаем гостей.
Одно сообщение
Спасибо за рецепт. Что значит творог и мягкий творог?