Время приготовления:
70
Минуты
Готовится на водяной бане. Получается очень нежный и вкусный.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовить все необходимое. Затем отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену.
Желтки растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сливочного масла. Соединить с белками (делать это аккуратно)
Шоколад растопить на водяной бане, добавить миндаль и панировочные сухари.
Соединить шоколад с яичной смесью, тщательно вымешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить готовую массу, разровнять поверхность.
Поместить форму в кастрюлю с кипящей водой и готовить на водяной бане на среднем огне 45-50минут. Приятного аппетита!
5 комментариев
Очень аппетитно!
Спасибо за рецепт , обязательно попробую !
Выглядет аппетитно ?
Оригинальный рецепт. Спасибо.
Спасибо за рецепт 😊