Шоколадный пудинг

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Приготовим нежный шоколадный пудинг, или, можно сказать, шоколадный торт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко 3,2%
800
Миллилитры
Сахар
6
Ст. ложки
Агар-агар
8
Граммы
Какао
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

В кастрюлю наливаем молоко, засыпаем сахар, закидывает агар-агар и какао. Все перемешиваем венчиком.

2.

Ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Как закипит, еще варить минуты 3.

3.

Разливаем в формы, даём остыть и ставим в холодильник до полного застывания. При подаче посыпать сверху тёртым шоколадом. Приятного аппетита.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button