Время приготовления:
6.2
Часы
Грушевая пастила - это деликатесный сладкий десерт, который делается из грушевого пюре, сахара и пектина. Груши для приготовления пастилы используются спелые, сладкие и ароматные. Готовая грушевая пастила имеет мягкую текстуру, сладкий вкус и приятный аромат груши. Она обладает приятным фруктовым вкусом и используется как угощение или в качестве ингредиента в различных десертах и сладостях.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Груши помыть, обсушить, разрезать пополам и удалить сердцевинку. Порезать на мелкие кусочки. Бананы почистить и порезать на кружочки. Груши чистить от шкурки не надо, она очень полезная.
Складываем в блендер и измельчаем.
Чтобы пастила не прилипала поддон в сушильной машине смазываем растительным маслом.
Ровно выкладываем наше пюре и сушим 6 часов при 55 градусах. Готовая пастила не липнет к рукам.
Вынимаем, режем и скручиваем в трубочки. Угощайтесь.
Одно сообщение
Интересно , спасибо большое автору.