Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле"

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

ряженка
400
Миллилитры
сливки
33%
250
Миллилитры
сахарная пудра
03
Стаканы
молоко
80
Миллилитры
желатин
10
Граммы
кардамон
По вкусу
ванилин
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Почистим бананы и нарежем кружочками.

2.

Сковородку ставим на медленный огонь, насыпаем сахар и корицу и обжариваем кружочки бананов с двух сторон.

3.

В нагретое молоко высыпаем желатин для растворения.

4.

Отдельно в чашу вливаем сливки и взбиваем.

5.

В другую чашу вливаем ряженку, добавляем кардамон, сахарную пудру и взбиваем.

6.

Сюда добавляем сливки, молоко взбиваем до однородности.

7.

На дно креманок выкладываем бананы.

8.

Заливаем муссом и отправляем на ночь в холодильник.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Valentina1
Все (19)
Back to top button