Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле"
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
ряженка
400
Миллилитры
сливки
33%
250
Миллилитры
сахарная пудра
03
Стаканы
молоко
80
Миллилитры
желатин
10
Граммы
кардамон
По вкусу
ванилин
По вкусу
Шаги приготовления
1.
Почистим бананы и нарежем кружочками.
2.
Сковородку ставим на медленный огонь, насыпаем сахар и корицу и обжариваем кружочки бананов с двух сторон.
3.
В нагретое молоко высыпаем желатин для растворения.
4.
Отдельно в чашу вливаем сливки и взбиваем.
5.
В другую чашу вливаем ряженку, добавляем кардамон, сахарную пудру и взбиваем.
6.
Сюда добавляем сливки, молоко взбиваем до однородности.
7.
На дно креманок выкладываем бананы.
8.
Заливаем муссом и отправляем на ночь в холодильник.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
Автор Valentina1
-
Мягкая шоколадная карамель16.09.2024
-
Тирамису в стакане16.09.2024
-
Козинаки «Магниевая бомба»02.08.2024
-
Пирожное «Наполеон» без выпечки02.08.2024
-
Смузи «Рыженький»07.07.2024
Одно сообщение
Спасибо огромное за рецепт!