Шоколадно-творожный десерт

Время приготовления:
12
Часы
Автор

Нежное лакомство подойдет для любого случая. Шоколадно-творожный десерт - это насыщенное и сочное сладкое блюдо, которое объединяет в себе вкуснейший шоколад и нежный творог. Комбинация этих ингредиентов создает настоящий вкусовой экстаз и приносит удовольствие каждому сладкоежке. Вы можете представить себе этот десерт с кремовой консистенцией, которая плавно тает во рту. Шоколад придает ему нежность и аромат, а творог добавляет свежести и легкой кислинки. Замечательно, что этим десертом можно наслаждаться в холодном виде, что делает его идеальным для летних дней. Шоколадно-творожный десерт - это настоящий удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Он отлично подойдет как для повседневной выпечки, так и для особых случаев или вечернего ужина.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Желатин
20
Граммы
Сметана
400
Граммы
Сахар
200
Граммы
Какао порошок
5
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Теплой водой залить желатин, оставить на 15 минут, затем растворить на водяной бане.

2.

Творог, сахар, сметану взбить миксером или блендером. Добавить растворенный желатин и еще раз взбить.

3.

Массу разделить пополам, одну оставить белой., а в другую добавить и перемешать какао.

4.

В любом порядке разложить массу по стаканам создавая узоры. Сверху украсить шоколадными каплями и отправить на холод на 12 часов.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button