Мусс из яблока, моркови и свеклы

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Мусс из свеклы, моркови и яблока - это освежающий и питательный напиток, который поможет укрепить иммунную систему, обогатить организм витаминами и минералами, а также поддержать здоровье сердца и пищеварительной системы. Свекла является источником антиоксидантов и витаминов, которые помогают снизить воспаление в организме и укрепить иммунную систему. Морковь содержит бета-каротин, который помогает улучшить зрение и поддерживает здоровье кожи. Яблоко богато пектином, который поддерживает нормализацию пищеварения и контролирует уровень холестерина. Этот напиток также является источником клетчатки, которая способствует насыщению организма и поддерживает здоровую микрофлору пищеварительной системы. Мусс из свеклы, моркови и яблока также может помочь улучшить кровообращение и снизить риск развития заболеваний сердца.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Свекла
1
Штуки
Морковь
1
Штуки
Яблоко
1
Штуки
Лимон
0.5
Штуки
Имбирь
10
Граммы
Йогурт нежирный
0.5
Стаканы
Вода
0.5
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Очистите и нарежьте небольшую свеклу, морковь и яблоко на кусочки.

2.

Положите все ингредиенты в блендер. Добавьте полстакана воды или нежирного йогурта (можно заменить на растительные альтернативы, такие как кокосовое молоко или миндальное молоко). Добавьте немного свежего имбиря (по вкусу) для добавления остроты и антиоксидантов. Добавьте лимон.

3.

Запустите блендер и взбейте все ингредиенты в однородную массу. Если напиток получился слишком густым, можно добавить немного воды или льда. При желании можно украсить свежей мятой.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор tinatka
Все (448)
Back to top button