Время приготовления:
2
Часы
Очень вкусный и нежный мусс, понравится вашим друзьям и близким. Попробуйте!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В сотейник выливаем сок, доводим до кипения и добавляем манную крупу, перемешиваем, чтобы не было комочков и варим до загустения минут 5, даём полностью остыть.
Массу выливаем в глубокую посуду и взбиваем не меньше 5 минут до белого цвета.
Выливаем массу в красивый бокал и ставим в холодильник на 2 часа.
Когда мусс застыл можно украсить его дольками мандарина. Наслаждаемся божественным вкусом. Приятного аппетита!
3 комментариев
спасибо за труд рецепт классный
Надо попробовать. Спасибо.
Интересный рецепт. Добавила в закладки ?