Время приготовления:
20
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для основы печенье измельчаем в крошку и высыпаем в емкость.
Сливочное масло растопить, вылить в измельченное печенье и размешать.
Из полученной массы формируем основу и убираем в холодильник
Поломаем шоколад на кубики и поставим на водяную баню растапливаться, как будет готов, ставим остывать.
Пока остывает шоколад, взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Две ложки шоколада берем для украшения.
А к остальному шоколаду добавляем немного сливок, чтобы температура шоколада снизилась, всё перемешать.
А теперь соединяем взбитые сливки и остывшую массу и еще раз взбиваем до однородности.
Полученную массу выкладываем на основу, максимально разравниваем.
Наносим рисунок отложенным шоколадом. И ставим в холодильник на 3-4 часа.
Десерт похож на шоколадный пломбир! Приятного Аппетита!
2 комментариев
Спасибо большое, понравился
Очень интересный рецептик, спасибо автору большое 😊