Время приготовления:
60
Минуты
Доступный рецепт вкуснейшего десерта.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все ингредиенты для приготовления десерта, нужно заранее воду поставить в морозилку на 30-35 минут, чтобы образовался ледок. Молоко тоже нужно поместить в морозилку, 10-15 минут, но его морозить не нужно, надо, чтобы оно стало очень холодным.
Холодное молоко и воду выливаем в ёмкость с высокими бортиками.
Добавляем растворимый кофе и сахарную пудру в ёмкость с водой и молоком.
Взбиваем нашу смесь миксером 10–15 минут, смесь должна получиться густая.
Взбиваем пока масса не посветлеет и увеличиться в объёме в 4-5 раз.
Разложим крем-мусс по стаканчикам небольшого размера, и можно сразу подавать к столу.
Кофейный крем-мусс готов.
Одно сообщение
Спасибо за рецепт.