Время приготовления:
25
Минуты
Очень легкий и вкусный десерт.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Нам понадобиться свежая ежевика. Тщательно промываем, отправляем в кастрюлю, засыпаем сахаром, ставим на огонь и доводим до кипения.
Полученный сироп процеживаем, а ягоды протираем через мелкое сито.
Сливки тщательно взбиваем с помощью миксера в густую массу.
Ежевичный сироп смешиваем с йогуртом. Желатин необходимо залить холодной водой. Смесь нагрейте, так чтобы все ингредиенты растворились. Йогуртовую массу, желатин и сливки соединяем вместе и перемешиваем. Полученный мусс разливаем по формочкам и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
3 комментариев
Спасибо за рецепт, попробуем приготовить
Интересный рецепт
Должно быть очень вкусно!