Мусс с консервированными персиками

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Хотите быстро приготовить нежный десерт для себя и близких? Тогда этот рецепт для вас!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Персики
консервированные
850
Миллилитры
Вода
200
Миллилитры
Желатин
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Зальём холодной водой желатин. Когда он разбухнет, ставим его в СВЧ на 20-30 секунд. Главное - не дать желатину закипеть.

2.

Персики и сироп с них пробиваем блендером до пюре.

3.

Желатин взбиваем до образования пенной шапки.

4.

Доливаем персиковую массу, но взбивать не перестаём.

5.

Получившийся мусс разливаем по бокалам. И ставим охладиться минут на 40.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button